Produkt zum Begriff Betrachtet:
-
GEVELSBERG objektiv betrachtet
GEVELSBERG objektiv betrachtet , Gevelsberg - objektiv betrachtet erzählt die Drei-Generationen-Geschichte der bekannten Fotografenfamilie Lintl. Großvater, Vater und Sohn - Fotografen aus Leidenschaft, Unternehmer mit Ecken und Kanten und Zeitzeugen des Fortschritts und der Tradition, festgemacht am Werden und Wachsen ihrer Heimatstadt Gevelsberg. Entstanden ist ein Panorama im Wandel der Zeit. Mit Impressionen von wirtschaftlichen Höhen und Tiefen, mit privaten Einblicken und Momentaufnahmen aus dem Alltag. Es geht um Geschäftserfolge, die Familie Lintl trotz schwieriger Lebensumstände erreicht hat, und um persönliche Abenteuer, die den Leser in luftige Höhen und geheimnisvolle Unterwelten entführen. Eine Chronik voller Kunst und Kreativität, aber auch mit interessanten Informationen aus rund 100 Jahren fototechnischer Entwicklung. Seit 1901 in Gevelsberg ansässig, wurde das Fotoatelier Lintl bald zu einer gefragten Institution in der Stadt - für viele unvergessen. Denn Lintl-Fotos sind noch heute in unzähligen Familienalben und Firmenschriften zu finden. Im Mittelpunkt des Buches steht eine große Dokumentation mit historischen Aufnahmen, zusammengestellt aus dem umfangreichen Lintl-Archiv. Kommen Sie mit auf eine Bilderreise in eine lebendige Vergangenheit. Betrachten Sie Gevelsberg mit den Augen eines professionellen Fotografen: Ganz objektiv. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 € -
Sonder, Vanessa: Nüchtern betrachtet
Nüchtern betrachtet , Es war der Verkaufsschlager 2018 und wurde breit medial besprochen: «Was soll das alle - Bargespräche zweier Philosophinnen» von Vanessa Sonder und Patrizia Hausheer. Nach einem grossen Medienecho setzten sie diese Gespräche auch an zahlreichen Lesungen und in einer regelmässigen Kolummne für die NZZ fort. In «Nüchtern betrachtet- Bargespräche zweier Philosophinnen Vol. II» treffen sich die beiden Autorinnen weiterhin zum philosophischen Austausch. Sechs Jahre später aber nicht mehr nur an der Bar, sondern auch mal an einer Baustelle oder im Park. Der Wein fliesst nicht mehr in Strömen, die Lust am philosophischem Gespräch aber ist unvermindert geblieben. Die Welt und die beiden Philosophinnen haben sich verändert. Was treibt sie heute um? Sie ziehen Bilanz und wagen den nüchternen - und teilweise ernüchterten - Blick auf gesellschaftsrelevante Fragen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Von oben betrachtet (Meurois, Daniel)
Von oben betrachtet , Eine völlig neue Sichtweise unseres Lebens In Form eines wagemutigen Tagebuchs berichtet Daniel Meurois von seiner »Begegnung« mit einem unsichtbaren Gegenüber, einem Boten der galaktischen Bruderschaft. Das »überirdische Wesen« spricht voller Weisheit. Es vereint in sich gesunden Menschenverstand, Wissen und gar Humor. So entsteht ein leidenschaftlicher Austausch, im Zuge dessen viele Begriffe geklärt werden, die unser suchender Verstand zuvor nicht klar fassen konnte. Der Dialog gewährt überraschende Einblicke in ganz neue Ebenen der Wahrnehmung und ermöglicht es, in Höhen aufzusteigen, von denen aus gesehen unser Leben eine völlig andere Bedeutung bekommt ... Damit eröffnet das Buch auch einen Zugang zum Verständnis des Lebens auf unseren Nachbarplaneten ... So kann es zur echten Quelle der Inspiration für uns werden und den Wandel unseres Bewusstseins vorantreiben. »Von oben betrachtet« wird für alle, die es wagen wollen, ihre inneren Grenzen zu überschreiten, zu einer ganz besonderen Begegnung werden. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190826, Produktform: Kartoniert, Autoren: Meurois, Daniel, Seitenzahl/Blattzahl: 294, Fachschema: Channeling~Parapsychologie / Channeling~Engel~Geist (Dämon) / Engel, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Geistführer, Engel und Channeling, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Silberschnur Verlag Die G, Verlag: Verlag "Die Silberschnur" GmbH, Breite: 139, Höhe: 22, Gewicht: 420, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Röckemann, Tanja: Die Welt, betrachtet ohne Augenlider
Die Welt, betrachtet ohne Augenlider , »Die Welt, betrachtet ohne Augenlider« ist ein Beitrag zur Sozial geschichtsschreibung der Literatur sowie der Geschlechter- und Feminismusforschung. Im Zuge der Auseinandersetzung mit Leben und Werk der Satirikerin und aktiven DKP-Kommunistin Gisela Elsner (1939-1992) entsteht ein Panorama der bundesrepublikanischen Linken zwischen »68« und der »Wende«. Im Zentrum steht die Frage nach der Entwicklung sozialistischer/kommunistischer Positionen in der bundesrepublikanischen Linken. Anhand der Rolle Elsners als kommunistischer »BRD-Autorin« arbeitet das Buch zudem das deutsch-deutsche Verhältnis als grundlegendes Strukturelement von Öffentlichkeit und Politik der alten Bundesrepublik heraus. In der Auseinandersetzung mit dem schriftstellerischen und poli tischen Werk von Gisela Elsner wird die ambivalente Prägung der bundesrepublikanischen Gesellschaft durch das Phänomen »1968« erkennbar: als widersprüchlicher Prozess sozialer Liberalisierung einerseits und neoliberaler Modernisierung andererseits. Zudem ist Elsners Werk durchzogen von der umfassenden Beschäftigung mit dem Nationalsozialismus - von der Auseinandersetzung mit ihrem Nürnberger Elternhaus über Nazi-Kontinuitäten bis hin zur nationalistischen Mobilmachung der späten 80er Jahre. Insofern kann der Band auch als Vorgeschichte der politischen Rechtsentwicklung unserer Gegenwart gelesen werden. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie wird Wein chemisch betrachtet hergestellt?
Wein wird durch die alkoholische Gärung von Trauben hergestellt. Bei diesem Prozess werden die in den Trauben enthaltenen Zucker von Hefen zu Alkohol und Kohlendioxid umgewandelt. Der Gärungsprozess findet in der Regel in Edelstahltanks oder Holzfässern statt und kann je nach gewünschtem Ergebnis durch verschiedene Faktoren wie Temperatur, Hefestämme und Gärzeit beeinflusst werden.
-
Wie wird Wein aus Trauben hergestellt? Welche verschiedenen Sorten von Reben gibt es?
Wein wird aus Trauben durch Pressen, Gären und Reifen hergestellt. Es gibt unzählige Sorten von Reben, darunter Rotweintrauben wie Merlot und Cabernet Sauvignon sowie Weißweintrauben wie Chardonnay und Riesling.
-
Wie werden Reben am besten gepflegt, um eine reiche Ernte von Trauben zu gewährleisten?
Reben benötigen regelmäßiges Gießen, ausreichend Sonnenlicht und Nährstoffe im Boden, um gesund zu wachsen. Ein regelmäßiger Rückschnitt ist wichtig, um die Pflanzen zu stärken und die Ernte zu maximieren. Zudem sollten Krankheiten und Schädlinge frühzeitig bekämpft werden, um die Trauben vor Schäden zu schützen.
-
Wie werden die Trauben auf einem Weingut angebaut und geerntet, um hochwertigen Wein herzustellen?
Die Trauben werden auf einem Weingut in speziellen Weinbergen angebaut, die optimale Bedingungen für das Wachstum bieten. Die Ernte erfolgt von Hand oder maschinell, je nach Wein und Qualität. Nach der Ernte werden die Trauben sorgfältig verarbeitet und zu Wein fermentiert, um hochwertigen Wein herzustellen.
Ähnliche Suchbegriffe für Betrachtet:
-
Glasbild WEIN UND TRAUBEN - bunt
· Glas · mehrfarbig · Made in Germany
Preis: 24.90 € | Versand*: 6.90 € -
Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag (Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd)
Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag , EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR! "Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten Kartoffelsalate" träumte Moritz schon lange. Nun sind es "nur" 100 Rezepte geworden, doch die sind für den Kartoffelfan eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu überbieten. Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Mit verschiedenen Essigen und Ölen, feinen Mayonnaisen, heimischen und exotischen Kräutern, Saucen, Gewürzen, Senfsorten und Würzzutaten aus aller Welt erzielen die beiden mannigfache Variationen. Fest- oder mehligkochend, heiß, lauwarm oder kalt geschält und angemacht? Bereits mit diesen Nuancen fallen die Ergebnisse für den Kenner höchst unterschiedlich aus. Martina und Moritz komponieren Kartoffelsalate gekonnt zu köstlich-innovativen Beilagen, raffinierten Vorspeisen und leichten Hauptgerichten - mit Gemüse, Eiern, Käse, Fleisch, Geflügel, Wild und Innereien, Fisch und Meeresfrüchten. Ein Buch mit Kultcharakter Für alle, die Kartoffeln lieben, wird dieses Buch zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Und wer gern mal was anderes auf Partys mitbringen mag als den üblichen Kartoffelsalat, ist mit diesem Buch gleich für die nächsten 100 Partys versorgt! Da haben Sie den Salat! Und auch noch jede Menge köstlicher Variationen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2020, Erscheinungsjahr: 20200320, Produktform: Leinen, Autoren: Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd, Fotograph: Schüler, Hubertus, Auflage/Ausgabe: 2020, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: 125 Fotos, Keyword: Kartoffelgratin; Kartoffelpuffer; Kartoffelsalat; Kartoffelsalat Rezept; Kartoffelsalat mit Brühe; Kartoffelsalat mit Mayonnaise; Kartoffelsuppe; Katoffelsalat Essig Öl; Kochen mit Martina und Moritz; Martina und Moritz; WDR; WDR Rezepte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 246, Breite: 203, Höhe: 27, Gewicht: 1041, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Wein aus eigenem Keller (Vogel, Wolfgang)
Wein aus eigenem Keller , Wie Sie auch als Hobbywinzer in Ihrem eigenen Keller einfach Wein keltern können, erklärt Ihnen Experte Wolfgang Vogel in seinem Standardwerk. Schritt für Schritt beschreibt der Autor verständlich alle Arbeitsschritte und gibt professionelle Tipps bei Schwierigkeiten wie Weinfehlern und Pannen. Außerdem erfahren Sie in diesem Buch die wichtigsten Infos zu den Trauben, Geräten, Erzeugnissen sowie Krankheiten und Mängeln. So wird Ihr eigener Wein aus Trauben, Äpfel und Beeren zum echten Genuss: Mit einem Minimum an Chemikalien und einem Maximum an technischem Wissen erzielen Sie die beste Qualität beim schmackhaften und haltbaren Wein aus dem eigenen Keller. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 10. Auflage, Erscheinungsjahr: 20211014, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Selbermachen##, Autoren: Vogel, Wolfgang, Edition: REV, Auflage: 21010, Auflage/Ausgabe: 10. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 134, Abbildungen: 50 Farbfotos, 17 Tabellen, Fachschema: Apfel - Apfelwein~Beerenobst - Beere - Wildbeere~Obst / Beerenobst~Obst - Obstbau~Obstbau~Wein (Weinbau)~Wein / Fruchtwein, Obstwein, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Getränke, Fachkategorie: Essen und Trinken: Getränke, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 231, Breite: 166, Höhe: 9, Gewicht: 354, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783800177943 9783800156955 9783800146840 9783800166572 9783800165810, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.95 € | Versand*: 0 € -
Riesling Alte Reben trocken Weingut Carl Loewen 2023
Riesling Alte Reben trocken Ein Meisterwerk von der Mosel Der Riesling Alte Reben trocken vom renommierten Weingut Carl Loewen ist mehr als nur ein Wein es ist ein Ausdruck der einzigartigen MoselTerroirs und der meisterhaften Handwerkskunst die hier auf eindrucksvolle Weise zusammenkommen. Jeder Schluck erzählt die Geschichte der tief verwurzelten Weinreben die seit Jahrzehnten in den mineralreichen Schieferböden gedeihen und somit eine aromatische Intensität bieten die Ihresgleichen such...
Preis: 13.50 € | Versand*: 5.00 €
-
Wie kann man Reben am besten pflegen, um eine reiche Ernte von Trauben zu gewährleisten?
Reben benötigen regelmäßiges Gießen, ausreichend Sonnenlicht und einen gut durchlässigen Boden. Ein regelmäßiger Rückschnitt der Reben im Frühjahr fördert das Wachstum und die Entwicklung der Trauben. Zudem ist es wichtig, Krankheiten und Schädlinge frühzeitig zu bekämpfen, um eine gesunde Ernte zu gewährleisten.
-
Wie können Reben am besten gepflegt werden, um eine reiche Ernte von Trauben zu gewährleisten?
Reben benötigen regelmäßiges Gießen, ausreichend Sonnenlicht und eine gute Belüftung, um gesund zu bleiben und reichlich Trauben zu produzieren. Ein regelmäßiger Rückschnitt der Reben im Frühjahr fördert das Wachstum neuer Triebe und die Entwicklung von Früchten. Die regelmäßige Kontrolle auf Schädlinge und Krankheiten sowie das rechtzeitige Entfernen von Unkraut sind ebenfalls wichtig für eine erfolgreiche Ernte.
-
Wie werden die Trauben auf einem Weingut geerntet und verarbeitet, um qualitativ hochwertigen Wein herzustellen?
Die Trauben werden von Hand oder maschinell geerntet, je nachdem welche Methode für den jeweiligen Wein am besten geeignet ist. Anschließend werden die Trauben entstielt, gepresst und der Most wird fermentiert, um Wein zu produzieren. Der Wein wird dann gelagert, geklärt und abgefüllt, um schließlich als qualitativ hochwertiges Produkt verkauft zu werden.
-
Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis eine Flasche Wein von der Ernte bis zur Abfüllung im Weingut hergestellt ist? Und wie viele Trauben werden für eine Flasche Wein benötigt?
Die Dauer von der Ernte bis zur Abfüllung beträgt in der Regel 6 Monate bis 2 Jahre, abhängig von der Art des Weins. Für eine Flasche Wein werden etwa 1,2 bis 1,5 Kilogramm Trauben benötigt.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.